Pour des produits sans gluten, bio et artisanaux : Artzenco !

L’Alsace est une région traditionnelle avec un terroir unique et une gastronomie riche et variée !
C’est la raison pour laquelle Etyope vous emmène découvrir des produits artisanaux, bios et sans gluten ! 3 piliers que l’on retrouve chez la marque Artzenco. Une biscuiterie Alsacienne à Hoerdt, une commune située dans le département du Bas-Rhin.
Artzenco a été créé par Jean-Paul Artz en 2015 et propose actuellement un large choix de produits gourmands et délicieux et surtout sans produits chimiques. Présente dans une centaine de points de vente, cette gamme artisanale se compose tout d’abord de bredeles, de biscuits salés, de pâtes, de knepfle et de pains frais. Aussi, il y a même des produits végan comme les épices, la farine ou le pain d’épice !
De petites gourmandises que l’on aimerait avoir dans nos armoires ! Et plus particulièrement les bredele, des gâteaux savoureux typiquement alsacien souvent confectionnés pour les fêtes de fin d’années. A déguster avec le dessert ou le café. 😊
Depuis maintenant 4 ans, ces différents produits sont élaborés avec le savoir-faire Alsacien. Artzenco vous promet des saveurs authentiques et locales ! Un concept original et réussi grâce à une longue période de tests mais aussi grâce à une connaissance parfaite des ingrédients utilisés issus de l’agriculture biologique.

De toute évidence, ce sont des produits de qualité fabriqués avec passion !
Enfin, si vous souhaitez en connaître davantage sur Artzenco ou bien goûter à ces excellents produits, n’hésitez pas à vous rendre sur leurs réseaux sociaux ou sur leur site internet pour suivre leurs actualités :
Leur page Facebook : https://www.facebook.com/Artzenco/
Leur compte Instagram : https://www.instagram.com/artzenco/
Site internet : https://www.artzenco.fr/

