« Les Sirops de Didier », une découverte alsacienne 100% artisanale !

En ce mois de Septembre, Etyope continue son petit tour du côté de l’Alsace à la recherche de pépites toujours plus artisanales les unes que les autres. 😉
Cette semaine, nous nous sommes arrêtés à Reichshoffen pour vous parler :
- D’une découverte locale
- D’une production artisanale
- D’un savoir-faire Alsacien
- D’ingrédients 100% naturels
- De sirops gourmands..
Une marque artisanale
Les sirops de Didier sont fabriqués à base des meilleurs fruits et des meilleures plantes ! Ce producteur nous propose des sirops aux nombreuses qualités : sans conservateurs, sans colorants et sans additifs !
Des sirops aux fruits et aux plantes que l’on peut déguster à n’importe quel moment ! A l’apéritif comme au dessert pour les plus gourmands, ce qui ravira les petits et grands. Les conseils de dégustation de Didier : traditionnellement, ces sirops se consomment avec de l’eau et des glaçons. Aussi, une légère touche de sirop dans le yaourt apportera gourmandise et arômes.

Cette gamme de sirops nous offre le choix entre une dizaine de saveurs, des saveurs pouvant varier selon la saison, n’oublions pas que ces produits sont réalisés à partir d’une sélection de fruits et que leur élaboration permet de garder le goût authentique du fruit utilisé.
Pour les découvrir, vous pouvez retrouver la marque « Les sirops de Didier » tout au long de l’année au marché du terroir de Niederbronn-les-Bains. On y rencontre des producteurs locaux, des éleveurs et des artisans de la région. Un marché où se trouve aussi diverses spécialités régionales, des produits de saison et bien évidemment des produits locaux et artisanaux.
Entreprise créée en 2010, les sirops de Didier sont disponibles dans plusieurs points de vente et sur son site internet : http://lessiropsdedidier.com/
Sa page Facebook vous permettra de savoir où les retrouver, de suivre leurs actualités et les productions en cours : https://www.facebook.com/LesSiropsDeDidier/

